当前位置:首页 加盟合作

加盟合作

森标装修诚邀合作伙伴

一、合作方式:

1、频道自建

由森标修装提供运行平台环境建设及相应技术解决方案,合作方自行负责频道内容建设及日常内容维护。森标修装协助及监督频道内容管理。协调频道版块规划与设计,以保持森标修装的整体一致性。合作方完全享有该频道电子商务活动的运营权和收益权。但合作方应同时承担如销售产品或提供技术服务的质量承诺及售后服务等义务,并不得发布有损本站形象的资讯。

2、频道赞助(冠名)

由森标修装自行负责频道的建设,即负责频道的搭建、技术开发、市场推广、频道宣传及频道内容的日常维护等事项,合作方提供资金赞助。作为回报,森标修装在网站上提供赞助商的形象宣传,并在赞助频道的所有页面上方醒目位置展示赞助商的LOGO链接。

该合作方式的好处在于可与赞助商相关的特定行业频道上集中大面积展示赞助商的形象宣传,同时相比签订相应的广告位费用要低很多。

3、频道广告代理

由森标修装自行负责频道的建设,即负责频道的搭建、技术开发、市场推广、频道宣传及频道内容的日常维护等事项,合作方负责频道的市场运作,拥有该频道所有广告位的代理权。

广告位数量及位置在不影响网站整体内容与规划的情况下,代理商有权根据市场运作情况建议增加或调整。

二、代理商资质要求:

1、工商注册的独立法人实体且有一定的经济实力。

2、较强的市场开拓与运作能力,在合作频道相关专业内有较好信誉,有一定的客户基础。

3、对频道自建合作方式,要求有专人管理,能独立承担频道的后续维护工作。

海纳百川、有容乃大,精英齐聚、铸就辉煌。我们欢迎有良好的市场形象,强大的市场开拓与运作能力的单位企业与我们合作,利益共享,合作双赢是事业发展的必然之道。项目合作、服务产品代理等合作方式均可洽谈!

森标修装愿与您合作,共创未来!

合作热线:400-6565-955 转2